Над влажным контуром города

Сергей Николаевич Семёнов
Над влажным контуром города


  Над влажным контуром города -
  Размытая сепия неба.
  Асфальт в отраженьях кривых;
  Склон дальний бледнеет, где снега
       Густые мазки. И лес
       Красно-коричневый,
       Тёмно зелёный,
  С прожилками белых стволов.

            Ленинград, 6.11.78