Не ангел я...

Иван Вологжанинов
Устал… не вру… какие  подозрения…
Не отрицаю левой колеи.
Не ангел я … сегодня не миллениум.
Всё признаю, и все грехи мои…

Любовь шальная… каяться не буду.
Пусть говорят, виновен навека…
Для всех, для вас добуду незабудки
Чтоб помнили…  всем вам моя рука…

Любимые, красивые и страстные …
Неправда всё, что вас придумал Бог.
Молиться должен – подарили счастье  –
вас рисовать,  лежать у ваших ног…