Война в душе...

Евгений Пузырёв
Любовь-это не чувство,
Любовь-это безусловность.

КAK BCЁ KPACИBO HAЧИHAЛOCЬ!!!
Неба синь и созвездий крошево...
А потом вдруг в душе аритмия,
И...война там-ничего хорошего.
Зачем же с кем-то воевать?
Когда ты знаешь-проиграешь,
Ради чего воюешь,ради чего желаешь?
Ты-говоришь:я-твоё искушение,
И в душу лезешь напролом,
Не загадывая,что там в будущем,
И живёшь ты сегодняшним днём...
Не утихает душа от этого,
Ещё больше воюет с кем-то:
Это ты выражаешь чувства,
Думая,что это победа..?
Итог такой войны известен:
Опустошение в душе,
И зря потраченное время,
И в сердце боль,и боль в душе...


====================================

Любовь в мозгах?
Но это не любовь...
От бурных проявлений чувств...
Не жизнь,а артистизм,
Испорченная жизнь...
Но всё же выход есть...
И в этом вот искусство...
Простить друг друга...
И...продолжать любить.