Может быть завтра

Иван Вологжанинов
Вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2014/02/21/200

Свет от софитов
     лупит в глаза.
          Всё позабыто
              что нам сказать.
                Только лишь запах
                губ твоих, рук.
                Может быть завтра
                нам всё вернуть…               
Не напрягаю,
     просто прошу,
          не умоляю,
              но не шучу.
                Ночь или вечер,
                мне всё равно.
                Буду ждать встречи…
                … слышу звонок….