Лучше не будет

Агата Классен
Лучше не будет, хуже – не может быть,
Значит пора спокойно идти вперед,
Значит пора расслабиться – просто жить,
Зная, что там за дверью никто не ждет.

Лучше не будет, можно уже не ждать,
Ни у кого прощения не просить,
Больше работать – меньше утрами спать,
Бред полуночный чей-то не выносить.

Лучше не будет… точно уж не сейчас,
Значит пора отправится в дальний путь,
Значит пора оставить всю боль чертям,
Бросить привычку в мыслях своих тонуть.

Лучше когда-то станет – всему свой срок.
Время обид надеждою прорастет.
Самый красивый там зацветет цветок,
Где сейчас за замками никто не ждет.