Музыка и слониха

Наталья Демьяненко
Слониха потеряла друга.
А вместе были столько лет.
Делили радость и обед,
Но смерти разлучила вьюга.

Болезнь какую-то нашли,
И он её сейчас оставил.
Воспоминанья сердце жгли,
Как будто душу кто-то плавил.

Стояла тихо,не общалась,
Ни с кем глазами не встречалась.
А если видели глаза,
То в них всегда была слеза.

Хотелось так побыть одной,
Концерт,что рядом,был бедой.
Слониха вдруг пришла в волненье.
Ей не по нраву,не сомненья.

И стала камушки бросать
Как недовольна показать.
Но у забора вдруг застыла
И звуками её накрыло.

Ласкала музыка ей душу,
И боль вдруг сердце отпускала.
Слонихе так приятно слушать.
Не двигаясь,она стояла.

Решили музыка поможет
Забыть печаль,уйдет и горе.
Купили стерео ей вскоре
И записи купили тоже.