Новогодняя сказка

Зоя Исаева 2
     Снег летит, снег кружит, словно в вальсе большом.
     В Новогоднюю ночь, сказку вижу я в нём.

     Сразу вспомнила сказку, про "Метелицу" я,
     Что перину трясёт, в спальне там у себя.

     Снегом белым покрылись  все деревья, дома.
     Чистой, белой, красивой стала наша земля.

     Новогодняя сказка, сколько радости в ней.
     В ней всегда будет счастье, тепло добрых людей.

     Будем верить, что счастье, в Новый Год к нам придёт
     Дед Мороз к нам с подарком в дверь тихонько войдёт.

     Принесёт нам подарки, с ними шутки, и смех,
     И любовь, и вниманье,и удачу для всех.

     Улыбнитесь друг другу, пожелайте добра.
     Лишь тогда будет сказка, коль не будет в ней зла.

    


               12.1997г.