***

Оля Назарова
Небо любви разрывалось на клочья.
Никак не срасталось, обидой стужа.
Оно содрогалось рыданьями ночью,
И непониманьем дышало, кружа.
Сознаньем безвыхода.  Тканью непрочной
Соткана верность нас - обнажать.
                Отражать.
                Поражать.