Диктует жизнь...

Роман Лавришин
Диктует жизнь нам правила иные,
Стремленьям нашим и мечтам взамен.
Скажи, давно ли стали мы чужими?
Или так сильно захотелось перемен?

А может все давно себя изжило...
И черной стаей кружит воронье.
Все, что казалось добрым, светлым, милым,
Вдруг превратилось в пошлость и вранье.

Я не судья твоим поступкам и стремленьям,
Чужая жизнь закрыта для меня.
Есть только память и обрывками мгновенья,
Да ожиданье завтрашнего дня.

Мечты давно разорваны все в клочья,
Просить о чем-то ни желанья нет, ни сил...
За каждым словом только многоточья...
Прости за все... и знай, что я  простил...