Навек давно расстались мы с тобой

Ольга Юмшаницкая
Навек давно расстались мы с тобой,
В разлуке нашей нет ничьей вины,
Так было предначертано судьбой
И все мосты меж нами сожжены.

Былого без сомнений не вернуть
И время уходило не спеша,
Мне кажется порой, сквозь млечный путь
Опять к тебе летит моя душа!