И больше не о чем мечтать

Журавская Юлия Владимировна
И больше не о чем мечтать...

Проходит жизнь, как сон пустой
Ты не со мной, я не с тобой.
Вернуть тебя... а есть ли смысл.
Отчаянья закралась мысль.

Проходит жизнь. Пройдет мечта.
И ты не тот, и я не та.
И не нужны друг другу мы
На фоне проклятой войны.

Усталость дней, усталость лет
Диктует возраст свой ответ.
Да, нам не нужно вместе быть.
Пора, пожалуй, все забыть.

Есть где то ты, есть где то я
У каждого своя семья
И больше не придется лгать,
И больше не о чем мечтать...


Пройдут года.. когда нибудь
Пересечется общий путь
Но не узнаешь ты меня,
Ведь ты не тот и я не та.