Крылья. Спустя...

Дэзи Гарвей
Время лёгкой тенью пролетело.
Стала очень взрослой я давно.
Может быть достигла я предела,
И летать теперь уж не дано?

Я давно мечтой себя не тешу,
Я серьёзно так себя веду,
Крылья белые в шкафу повешу
Между платьев, чтоб не на виду.

Но порой, когда настанет вечер,
Открываю я своё окно.
Прилетай ко мне, попутный ветер!
Поднимай скорее на крыло!

Воспарю над городом бессонным.
Звёзды. Я, и город подо мной!
Небом дОпьяна напьюсь бездонным,
И вернусь опять к себе домой...