Тебя любя я унесу

Ковалёв Александр Павлович
***

Взять бы на руки хотелось мне тебя,
унести в далёкие края любя.
Там где нет проблем и нет забот,
пусть душа немного отдохнёт.

Только это всё одни мои мечты.
Постоянно вся в проблемах ты.
Жаль тебя, как «малое дитя».
На руках бы я унёс тебя шутя.

Там бы «развели мы свой костёр»,
медленно потёк бы разговор.
всё не нужное оставили б навек,
будь счастливым милый человек.

***
17.07.2016г.
Анимация- http://www.i-social.ru/imglib/222/00/91/0A/9505324.gif
Анимация- И.Ч.