Я подарю кусочек неба

Максим Простов
Я подарю кусочек неба,
Я подарю кусок луны.
Я буду голодать без хлеба,
Но знать,что Макса любишь ты.

И буду маленьким я зайкой,
Лишь для тебя,мой Ангелок.
Хвостатым,пушистым попрыгайкой.
Меня любила чтоб, цветок.

Надену фрак и все иное,
Нагуталиню туфли я.
И друга позову с собою,
Свидетель будет у меня.

А в остальном все дело жизни,
Родишь красивеньких девчат.
Капризных  трех,таких красивых,
Чтоб повернулась жизнь на зад.

С тобою будем мы их нянчить,
С тобою будем их любить.
С тобою будем над коляской,
Красавец девочек хранить.

Ты будешь видеть, как любимы,
Как наши доченьки растут.
Красивы девочки ранимы,
И наше счастье все поймут!

   Максим Алексеевич