Мне купили крокодила

Татьяна Калашник
Мне купили крокодила.
Целый день я с ним бродила.
Мы с ним плавали в реке,
потом ползали в песке,

потом малышей пугали.
Потом он у тёти Гали
вдруг на кактус напоролся,
очень больно укололся,

стал  сдуваться удивлённый,
и от ужаса зелёный
лёг на пол, как виноватый,
словно блин продолговатый.