Птичка, пока!

Роберт Басыров Барон
Кошечка с птичкой, пели дуэтом.
Аплодисменты, вызвав при этом.
В шуме оваций, весь зал ликовал!
Вроде кто пискнул? Я, не слыхал!

Со сцены кошечка, уходила одна.
Довольно мурлыча, и щуря глаза.
А певунья пропала! Когда и куда?
Улетела наверное? Птичка, пока!