Я подниму очи на Небо

Ольга Васильева 14
Я подниму очи на небо,
Чтоб подавить тихую грусть:
Царь Николай, наш, убиенный
Молится Богу за Родину- Русь.

Царство Небесное- Царство иное:
Нет там печали для тех, кто в Раю.
Но и Отечество наше земное
Не безразлично святому царю!

Я подниму очи на Небо
И с облегчением я воздохну:
Не оставляет наш царь убиенный
Многострадальную нашу страну... (2013г.)