Спит красивый ангелочек

Максим Простов
Спит красивый ангелочек,
Отдыхает наш звоночек.
Он ведь маленький такой
Прелесть мамина,родной.

Он красивый,он хороший,
Он на мамочку похожий.
Как его не целовать,
Не прижать и не обнять.

Мне б по нянчить бы немножко
И в ку-ку сыграть с Ховрошкой.
Носик,щечки потрепать,
И опять малышке спать.

   Максим Алексеевич