Дорога

Зоя Исаева 2
     Дорога, дорога, дорога,
     Куда ты дорога ведёшь?
     Ты утром ведёшь на работу
     И поздно домой ты идёшь.

     Уж пятый десяток дорога
     Хожу по тебе каждый день.
     Настала пора мне, дорога,
     Расстаться с тобою теперь.

     Дорога, дорога, дорога
     Я стану по тропке ходить.
     И внука иль внучку в коляске
     Я стану по лесу возить.

     И кончится бег на работу
     Закончу я тяжкий мой труд,
     Но только не знаю, дорога,
     Легка ли ты будешь в лесу.


                12.1996г.