Послание

Татьяна Анцупова
Неба яркую Синь
Мудрым Взором окинь,
И звенящую Суть Необъятную вынь!

Зримый Солнечный Свет,
Звёзд Далёких Привет,
Расшифруй для себя, как Великий Завет!

Человечьи Глаза,
Вечности Голоса,
Знаки Сил Высших с Верой прими в Чудеса!

13.07.16. - 18.00.