Я красотою вашей поражен

Максим Простов
Я красотою вашей поражен,
Прекрасней вас ещё не видел.
Для вас, любимых,мой поклон,
Не дай Бог, чтоб вас кто обидел!

Вам скоро быть прекрасной мамой,
На свет родите малыша.
И кто-то скоро станет папой,
От счастья пляшет вся душа.

Как плохо, что я не художник,
И не поэт, не драматург.
Я б рисовал бы вас, красивых,
 Читал б стихи  мои вам вслух.

Мне б конкурс мисс вселенной сделать,
Для вас,  беременных всех дам!
А место первое всем  светит,
Цветы, почет лишь только вам.!

   Максим Алексеевич