Мои глазки милые

Максим Простов
Мои глазки милые,самые красивые,
Самые прекрасные,чистые и ясные.
Как мне нравятся они,жгут до глубины души,
Перед ними я весь таю,как люблю,себя теряю.

Как красивы, как прекрасны,до чего же они классны,
Мой росточек,мой цветок,для тебя пишу стишок.
Маленький красивый друг,ты принцесса, скажу в слух,
Я тебя б у дочерил,всю любовь тебе дарил.

Был бы самым лучшим папой,хочешь лучшим другом, лапой.
Эти глазоньки любил,их бы я благотворил.
В них одна любовь моя и вся радость для меня.
Вижу в них одну красу,вижу доченьку свою.

   Максим Алексеевич