Шашлычок, да на природе

Максим Простов
Шашлычок,да на природе,
Это круто и по моде.
Возле речки отдыхать,
На подстилке загорать.

Да,красиво я живу,
Но лето только раз в году.
И мне прикольно,отдыхаю,
На речке с мамой загораю.

А у меня девиз такой,
Купание,кушать и покой.
Я ведь маленький такой,
И отдых нужен мне любой.

   Максим Алексеевич