Я буду сильной!

Алина Вилентская
Улечу высоко.
Я боли не боюсь.
И пусть до земли далеко,
Но я не разобьюсь!

У меня есть воздух,
У меня есть крылья...
Я буду умной,
Я буду сильной...

Я преодолею страх,
Теплым станет сердце.
Расстает холод на губах,
И превратится в солнце!