В поисках любви

Бабушкина Людмила
Шуточные стихи.
Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2016/06/10/5589
«Нежный шёлк зелёненького платья
Призывает отпустить все тормоза,
И откровенные твои объятья
Привлекают заглянуть в зелёные глаза».
______________________________

Под кожи цвет – зелёненькое платье,
Под цвет листвы – зелёные глаза,
Так хочется салатовых объятий,
Так хочется забыть о тормозах!

Но тут прошла другая – голубая,
Запрятав грудь в небесный крепдешин,
И я, от глаз её изнемогая,
С ней возжелал добраться до вершин.

Но только меня взглядом одарила,
Летящею походкой подошла,
Улыбкою прекрасной поманила…
Как третья, вся в оранжевом, прошла.

Её лицо светилось словно солнце,
Скользили блики томно по губам,
И понял я, - прелестную красотку
ТАКУЮ – никому я не отдам!

Что было сил, я ринулся за нею,
От радости кружилась голова,
И вдруг на повороте встретил Фею, -
Всю в белом, и не сшиб её едва.

Нежнейший шёлк струился водопадом
С её покатых белоснежных плеч,
И были её взгляды, как награда,
В мужчине порождающие смерч!

Я понял, что за ней – хоть на край света,
Всего себя готов был подарить.
"Я ВАС ЛЮБЛЮ!" – сказал и ждал ответа,
И те слова готов был повторить.

И вдруг в ответ, - открыл глаза невольно,-
Передо мной со шприцем медсестра:
«Один укол – это совсем не больно,
И не шумите больше, - до утра!

Не нужно ночью бегать по больнице,-
У Вас плюс сорок и к тому же - бред:
Вам нужно основательно лечиться,
Чтоб избежать сопутствующих бед!»

Вот так, друзья, скажу вам без прикрас,
Во мне убит был старый ловелас,
И вместо жарких женщин у меня
Надолго – просто полная фигня:

Взамен любви и страстного гусарства –
Кровать, режим и горькие лекарства.

Ну, ничего, - немного подлечусь,
Да и опять в кого-нибудь влюблюсь!
И на какой-нибудь принцессе
Я обязательно женюсь!
                Я вам клянусь!


__________________________________________________________



Решила поместить сюда рецензию вдохновителя и свой ответ на неё:

"Я Вас, уже, почти люблю!
И за стихи благодарю!
Скажу Вам это без прикрас:
попали Вы не в бровь а в глаз!

Больной, конечно, но лечусь,
и медсестры я не боюсь.
Сама подумай только, Люсь:
В кого я здесь ещё влюблюсь?"

Ответ:
Ну, БРАВО, Вова! - Всё на месте:
И ритм, и смысл, и размер!
Скажу Вам, право, честь по чести,
Без лицемерия и лести:
Вы - остроумный кавалер!

Вам тонкий юмор по плечу, -
Читаю - в голос хохочу -
Ведь выбора здесь правда нету:
Семьсот (не полных) тыщ поэтов.

Писят процентов поэтесс
Весь составляют "интерес", -
В общем, не выбор, а ФИГНЯ...
Кого ж любить, как не меня???!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))