Лети

Тихая Сапа
Ты видишь море из окна своей мечты,
А я живу в асфальтовом плену.
В твоём саду каштаны зацвели,
А я с отчетом сладить не могу.
Ты где-то там, в полшаге от весны,
В моих краях ещё глубокий снег.
Мы разные, мы очень далеки,
Мой вроде бы любимый человек.
Нет, нас не разделяют города
И километры бесконечных трасс.
Под общей крышей будние дела
Без расстояний разделяют нас.
Ты чахнешь в нашей клетке золотой
Как никогда не чахнул в шалаше.
И что прикажешь делать мне с тобой?
С отчетом? С морем? С кошкой на душе?
Все. Решено. Лети к своей мечте,
Почувствуй свежий ветер в волосах.
Вот только... Перед стартом сделай мне
Подарок. Подпиши здесь в двух местах.