Благодать!

Галина Ливенцева
Прохладный ситник - Божья Благодать,
Сливаются с закатами рассветы.
Нас, опаленных солнцем, не узнать -
Смакуя влагу, светимся при этом.

И Питером навек покорены,
/Обрыдли квас, жара и помидоры/
Мы сыты духом милой старины
И свежестью дождем омытой флоры...