Нагадала...

Натали Валерия Дорофеева
Прогадала свою жизнь ,прогадала...
Уже клонится закат ,а все мало,
И рассветы все мои словно вьюги,
Пролетели,провьюжили разлуки...

Пробежали словно вихри годочки,
Вот уж замуж выдаю свою дочку,
А сама еще совсем молодая
Да и дочка,как сестра мне родная!

И так хочется любви мне быстрее
И забыть слёзы свои и потери,
Закружить ещё, замаять, влюбиться,
Чтобы заново весной возродиться...

Прогадала свою жизнь, прогадала
Все не с теми, все сама понимала,
Но того кто люб и мил не нашлося,
Сорвала свою судьбу, как цветочек

А годочков мне осталось так мало,
Как же хочется любви...нагадала...
И как в 20 жизнь меня закружила,
И головушку шальную накрыло,
Не сединами, а чувствами разом
Свадьбы две сыграем мы...что ждать? Сразу!