Под песню дождя

Диана Шер
Кто ты? Просто случайный прохожий,
или тот, кто мне послан судьбой?
Такой странный, совсем непохожий
на других, отрешенный, иной…

Ты возник в темноте…Летний ливень
полоскал тусклый свет фонарей
и стекал хаотичностью линий
в сновидения спящих аллей…

Парк ночной в ожидании замер…
Ты же просто смотрел на меня.
В свете звезд, как в лучах кинокамер,
мы стояли…
Под песню дождя
танцевать почему-то хотелось…
Словно мысли мои прочитав,
ты коснулся меня и умело
закружил в танце…
На брудершафт
мы потом пили дождь из ладоней,
целовались в рассветной тиши,
ощущая, как в нежности тонем,
себе делали селфи души…