Подарил Господь мне свет

Виолина Музыка
Подарил Господь мне свет ,
Лучик счастья и луч надежды,
И счастливей меня на свете нет ,
Я с тобой не такая ,как прежде,

Пусть не будет в жизни твоей тревог,
И не будет трудных в твой мир дорог,
Исполняются пусть желания,
Пусть не будет долгого расставания,

Знаю встреча произойдёт ,
С тем кто лучше всех на свете,
Он за руку тебя поведёт,
В мир любви на этой планете,

Благодарю Всевышнего за то,что дал мне свет,
Прошу я жизни для тебя ,
На много,много лет,
Прошу я счастья и всех благ ,
Мой ангел для тебя, 
Вверяю в руки я Его тебя мой свет всегда!