Доченьке

Тайя Медведева
Какое счастье, доченька моя,
Что ты со мной - любимая, родная,
Ты радость в этой жизни мне дала,
И эта жизнь земная стала раем!

Как киноленту, прокручу назад,
И прошлое верну хоть на мгновенье,
Чтоб всё сначала вспомнить, осознать,
Какое чудо - этот день рожденья!

Совсем недавно крохой ты была,
И словно в первый раз сказала "мама,"
И вот уже сынок есть у тебя,
Теперь его слова звучат наградой!

Ты научила верить и любить,
И богу благодарна я безмерно,
Пока живём - дано понять, простить...
Всё это стало счастьем нашим - верно?!

Фотоколлаж мой