Уход

Николай Марута
Обещала быть во всём послушной
Женщина осенней красоты,
Продавала тело простодушно
За подарки, деньги и цветы.
Прятала подарки по сусекам
И хранила деньги на счету,
Не осталась дама человеком,
И цветы завяли на свету.
Он влюбился, перестал работать,
Деньги кончились, подарков нет,
Драные носки пришлось заштопать,
Стал не нужным свадебный обет.
И ушла красавица к другому,
Не прощаясь, - что тут говорить? -
И рога прислала дорогому,
А уход не может объяснить...