Цикл интровертации. 0

Игорь Белкин
Коленками подрыгал -- и ломтями
себя на блюде миру преподнёс,
а он твои дары забросил в ямы,
чтоб выправить дорожный перекос.

Не обижайся, суть в происходящем,
в нём одиночна жертвенность, строга, 
в неё насильно никого не тащат
в обмен на уголок от пирога.

Продажность не помеха для истомы,
а честность иногда мешает жить,
соединить в единость их без кромок
нам невозможно в истине и лжи…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»