Я не устал тебя любить

Миша Сазонов
Я не устал тебя любить,
Я каждый день в тебя влюбляюсь!
И стоит лишь глаза открыть-
Я снова о тебе мечтаю...
  Я не устану тебя ждать,
  Ведь всё, что в жизни этой надо-
  Это ты, и не отнять,
  Любовь твоя- моя награда!
Я не устану обнимать,
Моей души ты половинка!
Я не устану утешать
И утирать твои слезинки.
  Я не устану воспевать
  И восхвалять тебя в сонетах,
  Я не устал тобой дышать,
  Ты в моей жизни лучик света!
Я не устану уважать,
Заботу и покой дарить...
Мне чувств своих не передать!
Я не устал тебя любить!