Ради чего-то лучшего...

Светлана-Фотини Завьялова
Ради чего-то лучшего.
Ради чего-то большего.
Я превращаюсь в месиво.
Я рассыпаюсь крошевом.

Манят пути безвестные.
Молча сорю дорогою.
Черствые крошки. Пресные.
Под ноги вам. Не много ли?

Бывшее цельным. Вкусное.
...Глупое расточительство.
...Чтоб затоптали в мусоре,
Ради чего-то чистого.

Ради чего-то страшного.
Ради чего-то вечного.
Ради чего, не спрашивай.
Мне и сказать-то нечего.