Этап возвращения в Краснодар город Икс и Игрека

Виталий Косых
Э скалатор гонит вверх
Т урникет уже закрыт.
А выхода-то нет
П оезд для меня гранит.

В агоны замерли в металле
О становиться бы-ка мне.
З аволокло всё как в тумане
В от так жаркое турне.
Р азорвали всю мне Душу
А портом вытравили кровь.
Щ урюсь теперь я от удушья
Е му я возвращаюсь вновь.
Н адели на меня браслеты
И снова в камеру ввели.
Я оставляю вам буклеты

В ы плохо все себя вели.

К уда бы мне теперь уехать?
Р еанимировать бы кров.
А может мне к любимой съехать
С рубил бы я ей много дров.
Н е жду от Вас я оправданий
О тдохнуть от всех хочу.
Д авайте снова без свиданий,
А не то я  соскочу.
Р оботы Вы или люди
-
Г лубоко мне наплевать.
О тойдите Вы от Юли
Р азберёмся сами, вашу мать.
О себе Вы всё сказали
Д ьяволу отдали жизнь.

И исуса Вы предали
К ресты Вы сбросили все вниз.
С удить Вас будет только Бог

И мне тут нечего сказать.

И  идите в семь дорог
Г адите там, где Ваша мать.
Р ыдайте, смейтесь, что хотите
Е й-богу, менял для Вас я много лет.
К ак хотите меня зовите,
А я в город пойду, которого нет.

14.04.2013г.