В синем небе ветрам неведомый...

Галина Бугаёва
В синем небе ветрам неведомый,
Что сторонушка хороша,
Лес огромный, неисповеданый
И еще, чья то душа...

Речка движется с гор неведанных,
Где ступала её нога
И в бескрайнее море следует,
От затерянной лишь слова...

Бад Вильдбад. 17.07.2016.