Не лезте к нам со своим уставом

Владимир Акулинин
Что вы к нам лезете твари проклятые
Из разных щелей.
Словно вам мы враги заклятые,
А не люди земли своей.
Мы народ свободный и гордый,
Дети большой страны.
И за свой нрав непокорный
Будем всегда вам чужды.
Наша земля от моря до моря,
Шумят леса и поля.
И не хотим не с кем быть в ссоре.
Мирная наша страна.
И не лезьте к нам ради Бога
И не учите нас жить.
Нам дорога наша свобода
И не вам нас учить.
Право своё мы в борьбе доказали,
В трудный, опасный час.
И врагов своих наказали,
Так что не трогайте нас.
А дружить мы крепко умеем
С чистой, открытой душой.
Друзей всегда ценили,
Характер наш такой.
  ***************
     *********
         *
           Акулинин В.И.  17.07. 2016г.