Высота любви

Витольда Гагарина
Когда любовь глубОка и светла,
владеет  мыслью и словами,-
и тянет вас, повелевая вами,
туда, где вашей жизни высота!

Наполните любовь своей мечтой,
отдайте всю свою свободу
указанной звездой  дороге -
пусть выльется сверкающей строкой!