Первый глоток земли...

Галина Бугаёва
Солнечное создание,
Солнечное "приди",
В небе сегодня гуляние,
В небе его шаги.

Вот он коснулся ранее,
Светом златой зари,
Капелек мироздания
И засверкал в огни...

Шаг и макушки в стлание,
Нежного и легки...,
Синего созерцания,      небоздания,
Солнечного "приди".

Солнечного послания,
Первый глоток земли...

Бад Вильдбад 17.07.2016.