Посвящение музе

Вячеслав Зимин
Она вошла в мою судьбу
Походкой лёгкой.
Не знал, что ангелы
Спускаются с небес.
Она казалась такой кроткой,
Но, что-то в ней
Так вызывало интерес.

Её невинная улыбка,
Разила прямо на повал.
И голос, словно скрипка,
Из уст её, заманчиво звучал.

И я, увидев свет, её души,
В глазах, мерцающим рассветом.
Среди полуденной тиши,
Её лишь встретив, стал поэтом.