Дорожная ситуация

Владимир Бунин
На дороге стоит роскошная иномарка
И не заводится. Сзади все сигналят.
Из сломавшегося авто выходит дама,
Идёт к водителю и говорит:
- Молодой человек, пожалуйста, посмотрите,
что с моей машиной,
а я пока вместо Вас побибикаю.