История любви

Вячеслав Зимин
Он шёл один,
Она была одна.
И друг о друге
Ничего не зная,
Прошли бы мимо.
Но стрела,
Ту тишину
Со свистом нарушая,
Пронзила их сердца,
Любовью наполняя.
То купидон с небес следил,
И судьбы вмиг соединил.
Теперь пред ним,
Всегда её глаза.
И образ нежностью
Манящий.
Ну, а она,
Как ласточка порхает,
Когда его голос вспоминает.
И каждой встречи
Долгожданный час.
Вот вот настанет
И сейчас,
Они в объятья попадут
Друг друга.
Закружит их
Из счастья вьюга.
В том купидона
Есть заслуга.
Иначе бы
Не встретили они,
Друг друга.