Реснички

Вячеслав Зимин
Твои реснички,
Крылья бабочки напоминают.
Они изящно так порхают,
Что и зимой,
Цветочки расцветают.
Настроение поднимают
И с ними солнышко играет
В радугу их преображает.
Реснички длинные
Внимание привлекают,
И равнодушным никого
Не оставляют.