Миллион километров, ночь и молчание

Ника Сивкова
Миллион километров, ночь и молчание,
Листы заполняют письменный стол.
Как хорошо, что не даю обещание,
Никому я не ставлю привычки укол.

Как хорошо, когда сердце - железо,
Никто не достанет усмешкой души.
Я больше в объятья к людям не лезу
И не прошу: "Как придёшь, напиши".

Я больше не жду, не звоню, не скучаю
По тем, кто однажды мне сердце обжог.
Я всех вас люблю, я всех вас прощаю,
Кто счастьем со мной поделиться не смог.