Героиня из романа

Вячеслав Зимин
В одном романе
Героиня, была похожа
На тебя.
Она строптива,
Но душой красива.
Порою молчалива
И скромна.
А то игрива,
Словно дива.
И в жизни ждёт
Любви порыва.
Читал роман
Неторопливо.
Ах, как она мила,
Красива.
Походка, жесты,
Точно ты.
И вот в руках её
Цветы.
И больше нету суеты.
Ведь принц исполнит
Все её мечты.

Я дочитал роман,
Сомнений нет,
С тебя
Был списан силуэт.