Картина

Вячеслав Зимин
Висела на стене картина,
Изображена была
Там девушка одна.
На лестнице стояла,
Вдаль взор свой устремив.
И обо всём на свете позабыв,
Смотрел, дыханье затаив.
Она стояла, излучая позитив,
Но стан её, был молчалив,
И так прекрасен.
Художник был нетороплив,
Движенье рук запечатлев.
А на губах изящных,
Был напев,
Она, из рода королев.