Ты мне необходима

Вячеслав Зимин
А ты, как воздух,
Мне нужна.
Не просто так, нужна,
Необходима.
Ведь мною ты любима.
И хоть судьба непримирима,
Но знаешь, ты неповторима.
Как солнце, в день ненастный,
Ты мне необходима.
И ангелом своим хранима,
Ты будешь мной всегда любима.
А время может мчать неумолимо.
Но ты поверь,
Ты мне необходима.