Ты в белом платье

Вячеслав Зимин
Ты в белом платье
Мне приснилась.
Фата, как пелена,
На личико спустилась.
И на губах
Улыбка притаилась.
А как сердечко
Громко билось.
И голова от счастья
Как кружилась.
Колечко усердно
На пальчик твой стремилось,
И губ прикосновение
Случилось.
И хоть мне
Это всё приснилось,
Хочу, чтоб на яву,
Осуществилось!