Экс. на песню Олега Винника Вовчиця волчица

Наталья Бордюг 2
Зачем хоромы...
Зачем вся роскошь, для других...
Когда придя домой, там пустота одна...
А ведь так хочется любимой быть и чтоб по дому носилась детвора...
Зачем хоромы одиночества...
Зачем???